BEDARFSGERECHTE ERNÄHRUNG
In Kindertagesstätten und Schulen, in Senioreneinrichtungen und Krankenhäusern, in Sport- und Freizeitgastronomie sowie in Hotellerie und Catering gibt es besondere
Bedingungen für eine richtige und ausgewogene Ernährung. Wir vermitteln theoretisches Wissen und praktisches Know-How, damit Sie eine bedarfsgerechte Versorgung gewährleisten können.
PRODUKTIVE BEGLEITUNG
Geschultes Personal ist für eine bewusst gesunde Ernährung Grundvoraussetzung.
Wir bieten Schulungen, Seminare, Kochkurse, konzeptionelle und inhaltliche Begleitung für
eine optimale Umsetzung.
WIRTSCHAFTLICHE AUSRICHTUNG
Um den Wettbewerbs-Anforderungen gerecht zu werden, müssen Sie wirtschaftlich
arbeiten und planen. Wir unterstützen Sie bei der Wahl und Ausrichtung eines Versorgungskonzeptes, der Planung und Einrichtung
von Zubereitungs- und Ausgabeküchen sowie bei notwendigen Veränderungs- und Optimierungsschritten.
Unsere Seite wird derzeit umgestaltet.
|